Вторые блюда

Вторые блюда

вторые блюда от шеф повара , вы можете посмотреть приготовление лучших рецептов

Кабачки по царски

Кабачки по царски

by

Ингредиенты: мяса – 400 гкабачков – 4–5 шт.лука – 2 шт.сладкого перца – 1–2 шт.томатов – 4–5 шт.сыра – 200 гморкови – 1–2 шт.майонеза…

Бигус из капусты с сосисками

Бигус из капусты с сосисками

by

Бигус из капусты с сосисками — это облегченный вариант старинного польско- литовского блюда. Оно очень сытное и подходящее для осенне-зимнего сезона. Количество порций: 4…

Индейка с грибами и брокколи

Индейка с грибами и брокколи

by

Что приготовить на гарнир к индейке или курице? Сейчас, когда много свежих грибов, попробуйте сделать необычную смесь ‒ брокколи с грибами. Гарнир получается легким,…