Вторые блюда

Вторые блюда

вторые блюда от шеф повара , вы можете посмотреть приготовление лучших рецептов

Такос со стейками из говядины

Такос со стейками из говядины

by

Это блюдо хорошо приготовить для дружеской вечеринки в мексиканском стиле. Количество порций: 8 Время приготовления: 45мин. Ингредиенты Лепешки такос 8 Штук Говядина вырезка 900…

Куриные ножки по-тайски

Куриные ножки по-тайски

by

Пока курочка запекается в духовке вы сможете быстро приготовить гарнир. Количество порций: 4 Время приготовления: 45мин. Ингредиенты Мясо курица (смесь голеней и бедрышек) 1…

Запечёная форель

Запечёная форель

by

Ингредиенты: Филе форели — по вкусуСливочное масло — 4 ст. л. Лук-шалок — по вкусуЧеснок — 2 зубчика Свежий укроп — 1-2 ст. л….