Куриный суп с жареной вермишелью и яичной болтушкой

Куриный суп с жареной вермишелью и яичной болтушкой

Ингредиенты:

300 грамм мясного нечто, что найдете
2 картофелины
1 горстка макаронных изделий
1 яйцо
1 морковь
1 луковица
Зелень, соль, специи

Приготовление:

Я нашла косточки, оставшиеся после приготовления фаршированных окорочков🤭🤭🤭 а куда деваться🤷‍♀️ раз поставила себе такую цель 🤣 не ходить сегодня в магазин. 🤣

В кастрюлю кладём мясную основу, луковицу, морковь, стебли зелени, заливаем водой и ставим на огонь. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, снимаем пену и варим минут 35-40.

На сухой сковороде обжариваем макаронные изделия до золотистости. Это придаст супу интересный аромат и вермишель не раскиснет в супе даже на следующий день. 👍

Вынимаем шумовкой мясо и овощи. С косточек снимаем мясо, морковь режем кубиком и возвращаем обратно в суп. Добавляем вермишель. После закипания опускаем в суп нарезанный картофель и варим до готовности.

Яйцо взбалтываем вилкой и добавляем в суп тонкой струйкой, перемешивая. Заправляем суп чёрным перцем и свежей зеленью. Лёгкий ароматный супчик готов.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Три полезных сока с сельдереем. Мощный заряд бодрости.

Это наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на канал....
Подробнее