Кабачковые оладьи с орегано

Кабачковые оладьи с орегано

Блюдо для летних дней с насыщенным вкусом орегано и свежей зелени.

Ингредиенты:

  • кабачки 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • мука 80 г
  • масло растительное ¼ стакана
  • зелень 1 пучок
  • орегано 10 г
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

+ 1 час

  • На терке со средней решеткой натереть кабачки цуккини.
  • Перемешать с рубленой зеленью и яйцом.
  • Молотый перец и соль добавить по вкусу.
  • Всыпать муку и орегано.
  • Разогреть растительное масло на сковороде, жарить оладьи на среднем огне, время – по три или четыре минуты с каждой стороны.

Совет

Оладьи подать со сметаной.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Котлеты по-колхозному

Ингредиенты: 1 кг фарша1 буханка черствого белого хлеба или батона1 луковицаперец черный...
Подробнее