Кабачковые оладьи с куриным фаршем в духовке

Кабачковые оладьи с куриным фаршем в духовке

Для диетического варианта курицу можно заменить соей.

Ингредиенты:

  • кабачки 1 шт.
  • куриный фарш 300 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • зелень 1 пучок
  • манная крупа 4-5 ст.л.
  • сухари панировочные
  • соль

Приготовление:

+ 1 час 30 минут

  • Репчатый лук очистить и нарезать, добавить в мясной фарш вместе с зеленью.
  • Натереть кабачки, морковь.
  • Всыпать манную крупу, дать массе постоять.
  • Тесто должно получиться достаточно густым.
  • Застелить противень фольгой, смазать маслом.
  • Выложить оладьи, запечь в духовке, температура приготовления – 200 градусов.
  • Чтобы блюдо не получилось слишком сухим, оладьи можно накрыть сверху пергаментом или еще одним слоем фольги.

Совет

При подаче посыпать изделия рубленой зеленью.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Закусочные слойки с крабовыми палочкам

Ингредиенты Тесто бездрожжевое слоеное 1 уп Сыр голландский 130 гр. Паприка Крабовые...
Подробнее