Бутерброды со шпротами, огурцами и перепелиными яйцами

Бутерброды со шпротами, огурцами и перепелиными яйцами

Для основы потребуется мини-багет.

Ингредиенты:

  • багет 1 шт.
  • шпроты ½ банки
  • яйца перепелиные 5 шт.
  • огурцы 1 шт.
  • сыр твердый 60 г
  • чеснок 2-3 зубчика
  • майонез 2 ст.л.

Приготовление:

+ 30 минут

  • Тонко нарезать хлеб, обжарить на сухой сковороде.
  • Раздавить чеснок, перемешать с майонезом, намазать кусочки багета.
  • Сверху насыпать тертый сыр, выложить кусочки отваренных перепелиных яиц, рыбу и тонко нарезанный полукружочками свежий огурец.

Совет

Бутерброды к столу подать сразу, пока они не успели размокнуть.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Салат Цезарь с курицей и сухариками

Предлагаю интересный вариант приготовления популярного ресторанного салата «Цезарь». Хоть и состоит салат...
Подробнее