Бутерброды с сельдью, свеклой и чесноком

Бутерброды с сельдью, свеклой и чесноком

Оригинальное сочетание, полезная закуска на все случаи жизни.

Ингредиенты:

  • филе сельди 100 г
  • свекла 1 шт.
  • чеснок ½ шт.
  • лук репчатый
  • хлеб черный
  • майонез

Приготовление:

+ 1 час 30 минут

  • Свеклу отварить, натереть, добавить измельченный чеснок.
  • Черный хлеб нарезать треугольниками, смазать свекольной массой.
  • Выложить кусочки филе сельди.
  • Бутерброды украсить кольцами репчатого лука.

Совет

По желанию из лука и зубочисток можно сделать «паруса» и украсить ими бутерброды.

Источник