Бутерброды с маслом и сельдью на черном хлебе

Бутерброды с маслом и сельдью на черном хлебе

Классический рецепт закуски, пользующийся большой популярностью.

Ингредиенты:

  • хлеб ржаной 700 г
  • сельдь 500 г
  • лук зеленый 100 г
  • масло сливочное 100 г

Приготовление:

+ 1 час

  • Ржаной хлеб нарезать ломтиками толщиной в один сантиметр.
  • Выложить хлеб на противень, поставить в духовой шкаф.
  • Печь двадцать минут, температура – 180 градусов.
  • Ломтики перевернуть, обжарить с другой стороны.
  • Хлеб остудить, намазать сливочным маслом.
  • Сельдь очистить, вынуть косточки, филе нарезать кусочками.
  • Выложить на масло, посыпать рубленым зеленым луком.

Совет

Вместо зеленого лука можно использовать веточки зеленого укропа.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Рецепт салата «Гранатовый браслет»

Красиво подать свои блюда – также важно, как и приготовить их вкусно....
Подробнее