Запеканка из птицы

Запеканка из птицы

Ингредиенты:

печень 500 г
сердце 200 г
творог 300 г
мука пшеничная 2 ст. ложки
белок яиц 3 шт.
масло сливочное 20 г
маргарин 20 г
сухари 1 ст. ложка
соль по вкусу
соус 200 г

Приготовление:

Печень и сердце отваривают и пропускают через мясорубку. Затем добавляют протертый творог, слегка обжаренную муку пшеничную и соль. Все тщательно перемешивают. Отдельно взбивают белки яиц и, осторожно перемешивая, вводят в подготовленную массу.

Массу выкладывают на смазанный маргарином и посыпанный сухарями молотыми противень или сковороду, поверхность разравнивают, сбрызгивают растопленным маслом сливочным или куриным жиром и запекают в духовом шкафу при температуре 200° C 20 мин.

Нарезают ромбиками или квадратиками. При подаче поливают куриным жиром или соусом сметанным.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Пончики из творога

Пончики из творога вкусны как горячие, так и холодные. Они в меру...
Подробнее