Запеканка из говяжьей печени с рисом и чесноком

Запеканка из говяжьей печени с рисом и чесноком

Сытный ужин из говяжьей печени.

Ингредиенты:

  • говяжья печень 800 г
  • рис 150 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • масло растительное 15 мл
  • приправы
  • соль

Приготовление:

1 час

  • Субпродукт промыть, удалить пленки, протоки, нарезать кусочками.
  • Печень перемолоть блендером.
  • Промыть рис, залить водой, отварить до полной готовности.
  • Натереть сырую морковь, потолочь чеснок.
  • Репчатый лук измельчить и спассеровать до румяного цвета.
  • Ингредиенты перемешать, посолить, всыпать специи.
  • Выложить в форму для выпекания.
  • Время приготовления – полчаса, температура – 180 градусов.

Совет

Запеканку украсить свежей зеленью.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Суп-потаж морковный

Потаж — густой суп с кореньями из французской кухни. Предлагаю вам один...
Подробнее