Закуски

Закуски

закуски рецептов от шеф повара , вы можете посмотреть приготовление лучших рецептов

Фарш в лаваше по-провански

Фарш в лаваше по-провански

by

Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге…

Кальмары в кляре

Кальмары в кляре

by

Рецепт приготовления кальмаров в кляре. Приготовить кальмары по данному рецепту совсем не сложно, а получаются они очень вкусными. Описание приготовления: Основными ингредиентами в приготовлении…

Лечо с морковкой и перцем

Лечо с морковкой и перцем

by

Хочу предложить приготовить лечо с морковкой и перцем. Это очень легкое в исполнении блюдо можно подать охлажденным к ужину или закатать в баночки и…

Холодец классический

Холодец классический

by

В холодец никогда не кладут желатин, он застывает благодаря желирующим свойствам свиных ножек, ушек. А вот для мясной части советую брать курицу или говядину….

Рулетики с томатами и грибами

Рулетики с томатами и грибами

by

Предлагаю приготовить рулетики с томатами и грибами. Готовится такая закуска из готового слоеного теста, поэтому рецепт и правда из разряда — быстро, просто и…

Хот-дог «Собака-кусака»

Хот-дог «Собака-кусака»

by

Сегодня мы с дочкой сделали таких смешных собачек. Это просто, весело и по времени у нас заняло всего 1 час. Хотите повторить? Тогда смотрите…

Яичница в микроволновке

Яичница в микроволновке

by

Яркая и необычная яичница в микроволновке готовится очень быстро и просто, даже проще обычной. Если под рукой нет плиты, но есть микроволновка — яичницу,…

Аджика абхазская

Аджика абхазская

by

Домашнюю аджику я всегда готовила по своему проверенному рецепту до тех пор, пока, отдыхая на Юге России, не попробовала настоящую абхазскую аджику из жгучего…

Сугудай

Сугудай

by

Отменная закуска из свежей рыбы. Хочу обратить внимание на ключевое слово "свежей". Рыбка должны быть свежевыловленной, это залог вкусной и безопасной пищи. Смотрите, как…