Закуска из печени трески

Ингредиенты

  • Печень трески консервированная – 400 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сок лимона – 1 ст.л.
  • Масло оливковое – 1 ч.л.
  • Зеленый лук
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца варим, остужаем, чистим, мелко режем.
  • Шаг 2 Зеленый лук мелко режем.
  • Шаг 3 Печень трески перекладываем в тарелку, разминаем вилкой, добавляем сок лимона, оливковое масло. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 Затем добавляем лук и яйца. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 5 Лучше всего эту закуску подавать на ломтике ароматного свежего хлеба.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Салат «Екатерина Мудрая»»

Ингредиенты Куриное филе — 200-250 гр. Консервированные ананасы — 0,5 банки Сыр...
Подробнее