Яблочно-грейпфрутовый компот

Яблочно-грейпфрутовый компот

Ингредиенты:

Яблоки 3 шт.
Грейпфрут 1 шт.
Сахар 50 или 100 г
Вода 3 л

Приготовление:

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками.
Грейпфрут разобрать, убрать все белые перегородки, оставить только мякоть.
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, добавить фрукты, проварить 7-10 минут.
Добавить сахар по вкусу, разнообразить вкусовую гамму можно любимыми специями (корица, ваниль, гвоздика).
Подавать охлажденным.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Хашлама

Предлагаю вам повторить одну из визитных карточек армянской кухни – сытное, аппетитное...
Подробнее