Яблочно-грейпфрутовый компот

Яблочно-грейпфрутовый компот

Ингредиенты:

Яблоки 3 шт.
Грейпфрут 1 шт.
Сахар 50 или 100 г
Вода 3 л

Приготовление:

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками.
Грейпфрут разобрать, убрать все белые перегородки, оставить только мякоть.
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, добавить фрукты, проварить 7-10 минут.
Добавить сахар по вкусу, разнообразить вкусовую гамму можно любимыми специями (корица, ваниль, гвоздика).
Подавать охлажденным.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Кабачки по-корейски

Разбиваем стереотип, что в корейской кухне используются сплошь неведомые нам ингредиенты. Кабачки...
Подробнее