Вторые блюда

Вторые блюда

вторые блюда от шеф повара , вы можете посмотреть приготовление лучших рецептов

Картофель по-королевски

Картофель по-королевски

by

Ингредиенты: картофель — 800 граммовлук репка — одна средняя луковица (можно взять крупную луковицу, если вы любите лук)свинина — 400 граммовгорчица готовая русская (можно…

Гречка по-купечески с фаршем

Гречка по-купечески с фаршем

by

Ингредиенты: 300 г мясного фарша150 г гречневой крупы1 луковица1 морковь2 зубчика чеснока2 ст. л. томатной пасты2–3 ст. л. растительного маслалавровый лист по вкусу Приготовление:…

Хашлама

Хашлама

by

Предлагаю вам повторить одну из визитных карточек армянской кухни – сытное, аппетитное и очень вкусное блюдо. Перед вами рецепт приготовления Хашламы. Описание приготовления: Так…

Котлеты по-колхозному

Котлеты по-колхозному

by

Ингредиенты: 1 кг фарша1 буханка черствого белого хлеба или батона1 луковицаперец черный молотыйсольчеснокрастительное масло Приготовление: Замочи в воде мякоть хлеба на 1–2 минуты и…

ГРЕЧКА С ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

by

Здравствуйте, дорогие друзья! После своей фотоохоты на грибы расскажу, что я из них приготовила.В сезон грибов одной картошкой с грибами невозможно ограничиться. Грибных блюд…

Рыбные котлеты в рисовом кляре

Рыбные котлеты в рисовом кляре

by

Котлеты по этому рецепту получаются очень вкусные, нежные и сочные. Подавать рекомендую самостоятельно, так как блюдо самодостаточное и не требует дополнительного гарнира. Описание приготовления:…