Вторые блюда

Вторые блюда

вторые блюда от шеф повара , вы можете посмотреть приготовление лучших рецептов

Бефстроганов с грибами и брокколи в сливочном соусе

Бефстроганов с грибами и брокколи в сливочном соусе

by

Классический рецепт бефстроганова из говядины дает большой простор для кулинарных экспериментов. Со временем это рецепт развивался и обогащался новыми ингредиентами. Недавно появился рецепт бефстроганова…

Кабачки по царски

Кабачки по царски

by

Ингредиенты: мяса – 400 гкабачков – 4–5 шт.лука – 2 шт.сладкого перца – 1–2 шт.томатов – 4–5 шт.сыра – 200 гморкови – 1–2 шт.майонеза…

Бигус из капусты с сосисками

Бигус из капусты с сосисками

by

Бигус из капусты с сосисками — это облегченный вариант старинного польско- литовского блюда. Оно очень сытное и подходящее для осенне-зимнего сезона. Количество порций: 4…