Вареники с черной смородиной

Вареники с черной смородиной

Ингредиенты:

Для теста

100 мл воды
400 гр пшеничной муки
половина чайной ложки соли

Для начинки

200 гр смородины
сахарный песок по вкусу

Приготовление:

В первую очередь замешиваем эластичное тесто из воды, соли и муки. Оно не должно липнуть к рукам.
После чего разделяемые его на две части. Раскатываем каждый из них тонко и вырезаем кружочки диаметром приблизительно 6 см.
На середину каждого кладем ягоды, посыпаем с сахарным песком и соединяем края.
Готовые вареники отправляем в подсоленную кипящую воду и варим до готовности.
После чего раскладываем их по порционным тарелкам и посыпаем сахарным песком.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Меню на Хэллоуин 2018: ТОП-5 рецептов ведьминых пальцев (фото и видео)

Близится-близится Хэллоуин 2018 — самый страшный день в году, и редакция ЗАМЕНИТЬ НА...
Подробнее