Творожные палочки

Творожные палочки

Ингредиенты:

творог — 500 гр
яйцо куриное — 1–2 шт.
сметана — 2 ст. ложки
сахар — 1–2 ст. ложки
пшеничная мука — 1 стакан
сода — 0,5 ч. ложки
соль — 1 щепотка
подсолнечное масло — 70 мл
сахарная пудра — по вкусу

Приготовление:

Протираем творог через сито
Взбейте отдельно яйцо с сахаром и добавьте к творогу.
Добавьте сметану, муку, соду и соль.
Тщательно размешиваем. Берите более сухой творог.
Замешиваем тесто .
Посыпать мукой рабочий стол, чтобы тесто не прилипало.
Раскатать тесто на тонкие колбаски и разрезать на палочки.
Обжарить все на разогретой сковороде с маслом до получения корочки.
Посыпать сахарной пудрой.

Это безумно вкусно, попробуйте! Чтобы избавиться от лишнего жира выложите их на бумажное полотенце.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Коктейль на завтрак!

Ингредиенты Банан — 2 шт. Творог — 3 ст. л. Молоко —...
Подробнее