Тушеный перец с куриным филе и рисом

Тушеный перец с куриным филе и рисом

Ингредиенты:

500 гр. болгарского перца
300 гр. куриного филе
100 гр. помидоров
100 гр. моркови
80 гр. лука
100 гр. сыра
1 ст.л. сметаны
соль, черный молотый перец
растительное масло
петрушка

Приготовление:

У перца удалить сердцевину, разрезать пополам.
Воду довести до кипения, опустить в нее перец и варить 3 минуты, воду слить. Перец должен оставаться хрустящим.
Куриное филе мелко нарезать.Морковь натереть на крупной терке, лук и помидор нарезать мелко.
Лук и морковь обжарить на растительном масле.Добавить куриное филе и помидоры, обжарить 5 минут, помешивая.
Добавить сметану, перемешать, посолить, поперчить, обжарить несколько минут.
Выложить обжаренную начинку в половинки перца. Форму смазать растительным маслом, выложить перцы в форму.
Посыпать натертым сыром. Запекать при температуре 180 градусов 30-35 минут. Если перцы будут пригорать, накройте их фольгой.
Украсить зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

ЗАКУСКА ИЗ СЛАБОСОЛЕНОЙ СЕМГИ «КОЛОКОЛЬЧИКИ»

Ингредиенты Семга слабосоленая — 200 гр. Крабовое мясо — 200 гр. Яйцо...
Подробнее