Тушеные бобы

Тушеные бобы

Бобовые очень полезны. Они содержат большое количество белков и различных микроэлементов. Это отличная еда, которая зарядит вас в непогоду. Так что обязательно узнайте, как приготовить тушеные бобы.

Описание приготовления:

Я хочу вам рассказать несложный рецепт, как приготовить тушеные бобы. Всё, что нам понадобится из овощей, это, собственно, сами бобы, морковь и лук. Поэтому это блюдо бюджетное, и его можно приготовить в любое время года. Приступим к приготовлению!

Ингредиенты:

  • Бобы — 1 Стакан
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу
  • Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Тушеные бобы»

Тушеные бобы
Замочите бобы в холодной воде на ночь.

Тушеные бобы
На второй день хорошо промойте бобы, в чистой воде поставьте их на огонь.

Тушеные бобы
Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на тёрке. Обжарьте лук, добавьте к нему морковь, специи, томатную пасту, всё посолите.

Тушеные бобы
Переложите овощи в кастрюлю к бобам, перемешайте. Готовиться всё будет от 30 до 60 минут (зависит от самих бобов).

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Крабовый салат из крабовых палочек

Предлагаю вам классический рецепт приготовления салата из крабовых палочек с кукурузой и...
Подробнее