Тушеная квашеная капуста с морковью и тмином

Тушеная квашеная капуста с морковью и тмином

Ингредиенты:

  • капуста квашеная 1 кг
  • морковь 600 г
  • лук репчатый 3 шт.
  • тмин 1-2 ч.л.
  • растительное масло (жир)

Приготовление:

  • Натереть морковь.
  • Обжарить мелко нашинкованный кубиками лук.
  • Добавить морковь, перемешать, тушить 7 минут.
  • Положить отжатую от рассола капусту.
  • Влить немного воды, тушить почти до готовности.
  • Через полчаса положить тмин.

Совет

Вместо масла для обжарки можно брать свиной жир.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Ягодный смузи

Чтобы приготовить ягодный смузи, можно использовать любые ягоды, самыми идеальным будут ягоды...
Подробнее