Тушеная капуста с фаршем и зеленью в мультиварке

Тушеная капуста с фаршем и зеленью в мультиварке

Для блюда использовать жирный свиной фарш.

Ингредиенты:

  • капуста 1 кочан
  • фарш 500 г
  • морковь 200 г
  • вода ½ стакана
  • лук репчатый 1 шт.
  • зелень укропа 1 пучок
  • томатная паста 2 ст.л.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Готовый фарш разморозить при комнатной температуре, положить в мультиварку с маслом.
  • Время приготовления в режиме «Выпечка» или «Жарка» – пять минут.
  • Нарезать репчатый лук полукольцами, натереть морковь.
  • Продукты добавить к фаршу, все перемешать и жарить две минуты.
  • Нашинковать белокочанную капусту в виде длинной соломки, добавить в обжарку.
  • Влить воду, готовить в режиме «Тушение» под крышкой в течение сорока минут.
  • В конце приготовления добавить в смесь томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Совет

Блюдо украсить зеленью, капельками майонеза.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Желе «Душа рябины»

Душистое, янтарно-рубиновое желе из ягод спелой рябины вы уже пробовали? Если нет,...
Подробнее