Теплый картофельный салат с оливками и помидорами черри

Теплый картофельный салат с оливками и помидорами черри

Блюло с летним настроением.

Ингредиенты:

  • картофель молодой 750 г
  • помидоры черри 250 г
  • маслины 50 г
  • чеснок 1-2 зубчика
  • масло оливковое 3 ст.л.
  • уксус бальзамический 2 ст.л.
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление:

  • Отварить молодой картофель, разрезать каждый клубень на две или три части.
  • Помидоры черри разрезать пополам, порубить чеснок.
  • Прогреть оливковое масло на сковороде, добавить картофель и маслины, жарить пять минут, помешивать, огонь – слабый.
  • После подрумянивания картофеля добавить на сковороду помидоры и чеснок, полить бальзамическим уксусом, посолить. Все вместе прогревать две минуты.

Совет

Блюдо подать к столу прямо со сковороды, переложив в теплую салатницу.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Рулет из индейки с сухофруктами

Благодаря начинке из смеси сухофруктов рулет будет сочным и ароматным. Ингредиенты филе...
Подробнее