Тарталетки с курицей, грибами и сыром

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Сыр — 300 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Сливки — 1 стакан
  • Тарталетки — 12-15 шт.
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 2 Куриное филе мелко режем, выкладываем на сковороду, жарим минут 10. Добавляем мелко порезанные грибы, жарим минут 5.
  • Шаг 3 На противне расставляем тарталетки, в каждую выкладываем начинку.
  • Шаг 4 Заливаем в каждую тарталетку немного сливок и посыпаем сверху тертым сыром. Ставим противень в духовку на 15 минут при 200 градусах.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Подлива из куриной грудки

Эту подливу можно приготовить одинаково вкусно на сметане или томатной пасте. Соблюдайте...
Подробнее