Тарт с грушей и имбирем

Тарт с грушей и имбирем

Ингредиенты:

4 груши
375 г тесто дрожжевое
3 см кусок свежего имбиря
1 ст л имбирных цукатов
2 столовые ложки сахара коричневого
цедра 1 лимона
1 яйцо
сахарная пудра

Приготовление:

Нарезаем грушу. Добавляем имбирные цукаты, коричневый сахар, тертый свежий имбирь и цедру лимона. Перемешиваем. Раскатываем тесто в пласт. Выкладываем грушу в центр по кругу. Смазываем края теста яйцом. Поднимаем края. Выкладываем сверху оставшуюся грушу. Смазываем яйцом и посыпаем сахарной пудрой и лимонной цедрой. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут. Посыпаем готовый тарт сахарной пудрой.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Канапе с икрой и семгой

Если у Вас скоро будет праздник, то Вам в самую пору подумать...
Подробнее