Тальятелле со шпинатом

Важный нюанс — орешки нужно обжарить и посыпать ими готовую пасту.

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты

Тальятелле500 Граммов
Лук репчатый 1 Штука
Чеснок2 Зубчика
Сыр пармезан тертый150 Граммов
Масло оливковое4 Столовые ложки
Шпинат 1 Пучок
Орехи кедровыеПо вкусу

Способ приготовления

  1. Орехи слегка обжарьте на сухой сковороде.

  2. Отварите тальятелле в подсоленной воде, откиньте, оставив в кастрюле немного жидкости.

  3. Пока варится паста, приготовьте шпинат — промойте, обсушите на полотенце, удалите стебли. Крупные листья порвите.

  4. В сковороде обжарьте на оливковом масле нарезанный лук до золотистого цвета, добавьте чеснок. Выложите в сковороду свежий шпинат и готовьте, помешивая, пока шпинат не потемнеет.

  5. Выложите в сковороду тальятелле вместе с жидкостью, перемешайте, посыпьте орешками и пармезаном.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.

Отправить

Я соглашаюсь с правилами сайта

Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Осенний салат с фасолью и ветчиной

Готовим вкусный и сытный салат из отварной фасоли, ветчины и овощей с...
Подробнее