Ингредиенты:
мука 2 стакана
пиво 300 мл
сыр чеддер 110 г
сахар 3 ст.л.
зелень укропа 2-3 ст.л.
масло сливочное 2 ст.л.
разрыхлитель 2 ч.л.
соль ¾ ч.л
Приготовление:
Прогреть духовку до 190 градусов, подготовить форму, смазать маслом.
Перемешать сахар, соль, муку и разрыхлитель, залить пивом, еще раз тщательно перемешать.
Нашинковать мелко укроп, сыр натереть, перемешать с тестом.
Заполнить тестом форму, прикрыть пленкой, убрать на треть часа в тепло.
Смазать верх сырного хлеба на пиве с укропом маслом, выпекать 40 минут, перед подачей дать полностью остыть.
Приятного Вам аппетита!