Свекольно-яблочный суп-пюре

С яблочным соком этот суп-пюре приобретает очень свежий вкус.

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 5мин.

Ингредиенты

Свекла (вареная)350 Граммов
Сок яблочный натуральный600 Миллилитров
Йогурт греческий200 Граммов
Лимон (сок)1/2 Штуки
Огурец1 Штука
МятаПо вкусу
СольПо вкусу
ПерецПо вкусу

Способ приготовления

  1. Соедините нарезанную отварную свеклу с лимонным соком в комбайне, добавьте половину яблочного сока и йогурта. Взбивайте до однородной консистенции. Разведите оставшимся яблочным соком, приправьте.

  2. Натрите огурец на терке, смешайте с оставшимся йогуртом и мятой. Подавайте суп вместе с заправкой из йогурта и огурца.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.

Отправить

Я соглашаюсь с правилами сайта

Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

ВРЕМЯ ОБЕДАТЬ (12 ИЮЛЯ 2013 ГОДА)

Проект "Время обедать" — это прекрасное телешоу, где обычные домохозяйки соревнуются с...
Подробнее