Суп Затируха

Суп Затируха

Очень вкусный и простой в приготовлении.

Ингредиенты:

  • бульон куриный (любой) 2 л
  • картофель 4 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • яйца куриные 1 шт.
  • мука пшеничная ½ стаканов
  • зелень укропа 2 пучка
  • лавровый лист 2 шт.

Приготовление:

20 минут + 30 минут

  • Отвариваем картофель в бульоне.
  • Морковь с луком обжариваем.
  • Берем муку и растираем между пальчиками с сырым яйцом. Получается такая себе затируха. Можете сделать мельче или крупнее.
  • К отварному картофелю добавляем зажарку и затируху, перемешиваем. Варим после закипания 3 минутки .
  • Накрываем крышкой и даем постоять 15 минут. Подаем посыпав зеленью укропчика

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Закуска «Ночной дожор»

Свое название эта закуска получила не зря. Наверное, каждому из нас иногда...
Подробнее