Суп с копчеными колбасками и шампиньонами

Суп с копчеными колбасками и шампиньонами

Сытный и ароматный суп с копчеными колбасками и шампиньонами – прекрасное решение для вкусного обеда.

Ингредиенты

Копченые колбаски400 г
шампиньоны300 г
картофель5-6 шт.
лук1 шт.
мука1 ст. л.
куриный бульон1,2 л
сольпо вкусу
черный перецпо вкусу
сухие травы1 ч. л.
лавровый лист2 шт.
растительное маслопо вкусу

Способ приготовления

Лук мелко нарезать, шампиньоны нарезать ломтиками, колбаски нарезать дольками, картофель – кусочками. В сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить колбаски и обжаривать 3-4 минуты. Добавить к луку с колбасками грибы и обжаривать, помешивая, на среднем огне 5-7 минут, затем выложить в кастрюлю, влить бульон и довести до кипения. Добавить в суп лавровый лист, соль и перец по вкусу, а также картофель. Когда картофель дойдет до полуготовности – просеять в суп муку и варить, помешивая, до готовности картофеля. Затем снять с огня, добавить травы и дать супу настояться 10 минут. 

Время готовки
45 мин
Количество персон
4 чел
Уровень сложности
Легко
Кухня
Международная

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Суп с нутом: лучшие рецепты

Нут – невероятно полезный продукт. Он относится к бобовым и содержит огромное...
Подробнее