Суп с булгуром и фрикадельками

Суп с булгуром и фрикадельками

А вы любите сытные, наваристые супы? Если да, то вам сюда! Это очень вкусный суп, который придется душе, как взрослым, так и детям. А процесс приготовления весьма простой.

Описание приготовления:

Состав супа очень богатый: булгур, фрикадельки, шампиньоны, овощи! Такой суп станет не только сытным, но еще и очень вкусным обедом или ужином. Как приготовить суп с булгуром и фрикадельками читайте в пошаговом рецепте.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 500 Грамм
  • Булгур — 100 Грамм
  • Картофель — 4-5 Штук
  • Шампиньоны — 100-150 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Лук зеленый — Пучок (небольшой)
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Суп с булгуром и фрикадельками»

Суп с булгуром и фрикадельками
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Суп с булгуром и фрикадельками
В 3-х литровую кастрюлю налейте 1,5 литра воды, поставьте на плиту и доведите до кипения. Фарш посолите по вкусу и сформируйте небольшие фрикадельки. Опустите их в кипящую воду, после закипания убавьте огонь и варите в течение 15 минут. Бульон обязательно посолите.

Суп с булгуром и фрикадельками
Булгур промойте несколько раз. Картофель очистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками.

Суп с булгуром и фрикадельками
Морковь очистите и натрите на крупной терке, грибы, томат и лук мелко нарежьте.

Суп с булгуром и фрикадельками
На сковороду добавьте немного растительного масла и обжарьте морковь в течение 1-2 минут, затем добавьте грибы, томат и в последнюю очередь лук.

Суп с булгуром и фрикадельками
Добавьте заправку в суп и потомите на медленном огне 10 минут. При необходимости ещё немного посолите по вкусу. Суп готов!

Суп с булгуром и фрикадельками
Приятного аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Утиный суп

Распечатать В избранное Поделиться Утиный суп Шаги 1 2 3 Пред.шаг След.шаг...
Подробнее