Суп-пюре с курицей и топинамбуром

Суп-пюре с курицей и топинамбуромГотовим согревающий суп-пюре с копченой курицей и осенними овощами.

Ингредиенты
  • копченая курица: 150 г
  • кабачок: 1 кг
  • тыква: 200 г
  • топинамбур: 150 г
  • лук: 1 шт.
  • морковь: 1 шт.
  • вода: 1 л
  • тертый сыр: 100 г
  • нарезанная зелень: половина пучка
  • соль, перец, приправы:

Время приготовления: 40 мин | Количество порций: 4 порции

Подавайте суп-пюре с поджаренным хлебом
depositphotos.com

1. Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить в кастрюле до прозрачности лука. 

2. Нарезать кабачок, топинамбур и тыкву кубиками, переложить в кастрюлю к жареным овощам. 

3. Налить воду, посолить и варить до готовности овощей. 

4. Куриное мясо отделить от костей и нарезать соломкой. 

5. С помощью блендера пюрировать суп, поперчить и приправить по вкусу.

6. Подавать суп, добавив в каждую тарелку копченую курицу,  тертый сыр и нарезанную зелень.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

ВРЕМЯ ОБЕДАТЬ (9 ИЮЛЯ 2013 ГОДА)

Проект "Время обедать" — это прекрасное телешоу, где обычные домохозяйки соревнуются с...
Подробнее