Суп-лапша со свининой и картофелем

Суп-лапша со свининой и картофелем

Традиционное блюдо, приготовленное с домашней лапшой.

Ингредиенты:

  • свинина 1.5 кг
  • лапша 100 г
  • картофель 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • зелень
  • специи
  • соль

Приготовление:

  • Свинину положить в кипящую воду, варить два часа.
  • Мясо вынуть, нарезать кусочками, переложить в отдельную емкость.
  • Нарезать картофель, положить в бульон, варить на тихом огне.
  • Натереть соломкой морковь, обжарить до мягкости вместе с луком.
  • Положить обжарку в кастрюлю.
  • За пять или семь минут до окончания приготовления положить в кастрюлю домашнюю лапшу и отваренное мясо.

Совет

Разлитый в тарелки суп посыпать любой рубленой зеленью.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

ИНДЕЙКА С ЯГОДАМИ БРУСНИКИ

Список требуемых ингредиентов для приготовления блюда: — около 1 кг индейки (филе)...
Подробнее