Суп из перловки с мясом без картофеля

Суп из перловки с мясом без картофеля

Из «жемчужной» крупы получаются наваристые первые блюда.

Ингредиенты:

  • говядина
  • перловая крупа
  • лук репчатый
  • морковь
  • масло сливочное
  • лавровый лист

Приготовление:

2 часа + 2 часа 30 минут

  • Сварить мясной бульон из говяжьей грудинки, время приготовления – от часа до полутора.
  • Перловку замочить в холодной воде для набухания.
  • На сливочном масле спассеровать лук и морковь.
  • Готовое мясо из кастрюли вынуть, положить овощи и крупу.
  • Варить суп около часа на тихом огне.
  • Добавить нарезанное на кусочки мясо.
  • Заправить лавровым листом.

Совет

При подаче в суп положить сметану и зелень. По желанию в блюдо можно добавить картофель.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Ежики в духовке

«Ежики» — это те же самые тефтели. Но если в фарш для...
Подробнее