Стейки горбуши под «шубой»

Стейки горбуши под «шубой»

Оригинальное блюдо для гурмана.

Ингредиенты:

  • стейк горбуши 600 г
  • сыр 150 г
  • морковь
  • помидоры
  • майонез
  • перец черный молотый
  • перец красный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Куски рыбы вымыть.
  • Приготовить маринад из майонеза с перцем и солью, смазать филе.
  • Нашинковать репчатый лук, натереть морковь, нарезать помидоры кружочками.
  • Выложить на противень стейки, затем морковь, лук и помидоры.
  • Овощи смазать оставшимся майонезом, посыпать тертым сыром.
  • Блюдо поставить в духовой шкаф на сорок минут.

Совет

В майонез добавлять как черный, так и красный молотый перец для остроты.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Заварной крем со сгущенкой

Этот рецепт по достоинству оценят любители всевозможных тортов и выпечки. Заварной крем...
Подробнее