Сладкие сухарики со сметаной из батона

Сладкие сухарики со сметаной из батона

Домашние сухарики – хорошее дополнение к чаю или кофе.

Ингредиенты:

  • батон (булочки) 200-300 г
  • сахар 1.5 стакана
  • сметана 200 г

Приготовление:

  • Нарезать хлебобулочное изделие на квадратики.
  • В небольшую миску всыпать сахарный песок, в другую – положить сметану.
  • Каждый хлебный кусочек обмакнуть сначала в сметану, а затем – в сахар.
  • Выложить изделия на сухой противень.
  • Хлеб запечь, температура – 200 градусов, время приготовления – пять минут.
  • Подавать в остывшем виде.

Совет

Для приготовления закуски можно использовать зачерствевшие булочки.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Пражский торт: рецепт популярного чешского лакомства

Приготовь вкусный Пражский торт на Новый год 2018. Рецепт этого смуглого кондитерского чешского...
Подробнее