Шоколадный пудинг с грушами

Шоколадный пудинг с грушами

Побалуйте любимых, приготовив такой вкусный и нежный шоколадный пудинг!

Ингредиенты

Сахар120 г
масло сливочное100 г
яйца2 шт.
мука40 г
какао-порошок25 г
груши спелые2 шт.
шоколад черный50 г
миндальные пластинки3 ст. л.

Способ приготовления

Сливочное масло растопить. Яйца взбить миксером, добавить сахар и масло, взбить 2-3 минуты. Просеять в тесто муку и какао-порошок, перемешать. Вылить тесто в форму. Груши очистить, разрезать пополам и удалить сердцевину. Положить груши на тесто срезами вверх. Шоколад нарубить крупными кусочками и разложить поверх пудинга, посыпать миндальными пластинками. Отправить пудинг в духовку при температуре 180 градусов, без конвекции, на 20-25 минут максимум. Готовый пудинг немного остудить и подавать в теплом виде. 

Время готовки
45 мин
Уровень сложности
Легко
Кухня
Международная

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Каша рисовая молочная

Рисовая молочная каша — идеальный вариант очень вкусного и невероятно полезного завтрака....
Подробнее