Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом

Начать утро с восхитительного горячего сэндвича с чашечкой кофе — что может быть лучше? Вкусно, ярко, полезно!


  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 15 Минут

Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцомИнгредиенты

  • Творожный сыр — 3 столовых ложки
  • Хлеб тостовый — 2 куска
  • Шпинат свежий — 70 грамм
  • Перепелиные яйца — 2 штуки
  • Кедровые орехи — 2 щепотки
  • Растительное масло рафинированное — 1 столовая ложка

Способ приготовления

  1. Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом

    Духовку разогреть до 180 C. На сковороде разогреть 1 ст.л. масла и выложить свежий шпинат

  2. Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом

    Обжарить его на среднем огне, помешивая, до значительного уменьшения в объеме, минут 5

  3. Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом

    Шпинат немного остудить, затем смешать с творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу

  4. Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом

    На ломтик хлеба намазать половину начинки, сделать небольшое углубление и вылить в него перепелиное яйцо

  5. Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом

    Запекать сэндвичи в духовке около 10-15 минут. Подавать сэндвичи горячими, посыпав кедровыми орешками

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Трайфл (десерт)

Трайфл (Trifle) — традиционный английский десерт, который может приготовить даже ребенок. А...
Подробнее