Селедка под шубой по-новому

Селедка под шубой по-новому

Сегодня хочу предложить вам попробовать старый салат на новый лад. Я заменила некоторые продукты, сделав салат более нежным и легким. Я убрала картофель, но добавила сыр. Пробуйте!

Описание приготовления:

Для салата нужно отварить овощи и яйца. Подберите сливочный плавленый сыр без резкого запаха или вкуса. Слоями сложите, не забывая смазывать майонезом. Дайте остыть в холодильнике 30 минут — и салат готов! Удачи!

Ингредиенты:

  • Сельдь — 1 Штука (небольшая)
  • Сырок плавленый — 100 Грамм
  • Свекла — 1-2 Штук
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Майонез — По вкусу
  • Соль, перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 4

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Селедка под шубой по-новому»

Селедка под шубой по-новому
Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца вкрутую, овощи — до готовности (в кожуре). Все очистите. Сельдь должна быть без костей и кожи.

Селедка под шубой по-новому
Селедку нарежьте кубиками, а остальные овощи и яйца на крупной терке натрите.

Селедка под шубой по-новому
Салат можно подать как порционно, так и в одном большом салатнике. Я буду порционно готовить. Первый слой салата — сельдь.

Селедка под шубой по-новому
Второй слой — морковь, специи и майонез. Вилочкой утрамбовывайте немного салат.

Селедка под шубой по-новому
Следующий слой — плавленый сыр. Солить его не нужно, если он соленый. Сделайте только майонезную сеточку.

Селедка под шубой по-новому
Предпоследний слой салата — отварная свекла. Посолите её, поперчите и сделайте майонезную сетку.

Селедка под шубой по-новому
Последний слой салата — тёртые вареные яйца. Утрамбуйте осторожно вилочкой. Снимите сервировочное кольцо при помощи пресса.

Селедка под шубой по-новому
Украсьте салат по желанию. Приятного аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Курица в духовке

Заработок на YouTube http://www.air.io/?page_id=1432&aff=2190 Куры, запеченные в духовке, являются одним из самых...
Подробнее