Селедка по-польски

Ингредиенты

  • Сельдь — 2 шт.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Майонез
  • Лук — 1-2 шт.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Клюква

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу чистим, убираем кости, режем кусочками.
  • Шаг 2 Лук режем на четверти. Посыпаем сахаром, перемешиваем, затем поливаем одной столовой ложкой лимонного сока. Закрываем крышкой и ставим в холодильник мариноваться.
  • Шаг 3 Яблоки чистим, режем тонкими и маленькими дольками.
  • Шаг 4 В тарелку выкладываем рыбу, яблоки, лук. Заправляем майонезом, добавляем лимонный сок, горчицу. Хорошо перемешиваем и посыпаем сверху ягодами.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Торт без выпечки: рецепт летнего творожного десерта

Если ты сладкоежка и при этом любишь творог и орехи, значит, ЗАМЕНИТЬ...
Подробнее