САРДЕЛЬКИ «Бриллиантовая рука»

САРДЕЛЬКИ «Бриллиантовая рука»

Ингредиенты:

Сардельки большие
Сыр натертый
Яйцо отварное
Немножко чесночка (совсем четочку, можно и без него)
Майонез (совсем немножко)
Слоеное тесто
Желток

Приготовление:

Продвинутые граждане нашей планеты знают, как сложно накормить детишек! Ладно в 13 чадо мужского пола уже нормально трескает, и то со скрипом, а вот барышня в 8 перебирает КАРАУЛ! Вот мы общим собранием нашли компромисс! Это был просто общий Воскресний завтрак!
Из больших сарделек мы выняли аккуратненько мякоть, мелко ее нарезали, добавили к ней натертое отварное яичко, сырок и грамульку чесночка, совсем немножко сметанки и зелени (короче такое себе салатик-фаршик). Всем этим счастьем мы начинили сардельки, сложили их и укутали в предварительно размороженное слоеное тесто (нарезанное тонкими полосками), смазали желтком и посыпали кунжутом , короче наложили гипс и запекли 15 минут в духовочке, предварительно разогретой.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Праздничный рулет из подчеревка с картофелем и грибами

Ингредиенты: мясо (подчеревок)2.3 кглавровый лист 3 шт.чеснок 8 зубчиковсемена кориандра 1 ст.л.горчица...
Подробнее