Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек с маринованным луком

Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек с маринованным луком

Готовлю этот салат частенько как на праздничный, так и повседневный стол. Он нереально вкусный. Сочетание маринованного лука, вареных яиц и отварных куриных сердечек, это выше похвалы. Однозначно рекомендую!

Ингредиенты:

  • куриные сердечки 500 г
  • сыр твердый 150 г
  • яйца 3 шт.
  • лук 3 шт.
  • уксус 3 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • майонез по вкусу
  • кипяток 250 мл

Приготовление:

+ 30 минут

  • Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек с маринованным лукомЛук нарезать четвертькольцами, выложить в миску. Добавить соль, сахар, уксус и залить кипятком чтобы лук полностью был в воде. Оставить на 20 минут мариноваться.
  • Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек с маринованным лукомОтварить сердечки в подсоленной воде. Остудить и разрезать на 4 части.
  • Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек с маринованным лукомЯйца нарезать кубиками
  • Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек с маринованным лукомСыр натереть на крупной терке.
  • Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек с маринованным лукомСмешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом.
    Салат Сердцеедка готов! Всем приятного аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Куриные маффины с сыром: пошаговая инструкция

Маффины — американский вариант кексов, небольшая круглая выпечка, преимущественно сладкая. Ингредиенты Куриное...
Подробнее