Салат с тыквой, сельдереем и зернами граната

Салат с тыквой, сельдереем и зернами граната

Оригинальный вегетарианский салат с жареной тыквой, сельдереем, шпинатом и гранатом – отличное решение для легкого романтического ужина. Побалуйте любимого!

Ингредиенты

Тыква400 г
сельдерей2 стеб.
шпинат1 пуч.
грецкие орехи40 г
гранаты1/2 шт.
сольпо вкусу
итальянские травы1/2 ч. л.
кунжут1/2 ч. л.
оливковое маслопо вкусу

Способ приготовления

Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кубиками. Стебли сельдерея нарезать тонкими кусочками. Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить тыкву до мягкости, посолив и поперчив по вкусу. В подходящую емкость выложить листья шпината, добавить сельдерей, тыкву, грецкие орехи, зерна граната и сухие травы. Заправить оливковым маслом и аккуратно перемешать. Готовый салат посыпать семенами кунжута.

Время готовки
30 мин
Уровень сложности
Легко
Кухня
Международная

 

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Закусочный торт «Дамские пальчики»

Этот закусочный торт может стать самым оригинальным, который вы когда-либо видели! Коржи...
Подробнее