Летний салат — можно подать в качестве гарнира к основному блюду.
- Количество порций: 6
- Время подготовки: 20 Минут
- Время приготовления: 20 Минут
- Общее время приготовления: ~40 Минут
- Редис — 1 пучок
- Картофель молодой мелкий — 0,5 килограмма
- Укроп — 1 пучок
Для заправки:
- Масло оливковое — 3 столовых ложки
- Лимон (сок) — 1 столовая ложка
- Горчица зернистая — 2 чайных ложки
- Соль — по вкусу
- Перец свежемолотый — по вкусу
Способ приготовления
-
Картофель тщательно вымойте со щеткой и отварите. Остудите, нарежьте кружочками.
-
Редис вымойте и нарежьте кружочками.
-
В салатнике смешайте все ингредиенты для заправки, слегка взбейте венчиком. Выложите редис и картофель. Перемешайте, добавьте нарезанный укроп.