Салат с редисом и молодым картофелем

Летний салат — можно подать в качестве гарнира к основному блюду.


  • Количество порций: 6
  • Время подготовки: 20 Минут
  • Время приготовления: 20 Минут
  • Общее время приготовления: ~40 Минут

Салат с редисом и молодым картофелемИнгредиенты

  • Редис — 1 пучок
  • Картофель молодой мелкий — 0,5 килограмма
  • Укроп — 1 пучок

Для заправки:

  • Масло оливковое — 3 столовых ложки
  • Лимон (сок) — 1 столовая ложка
  • Горчица зернистая — 2 чайных ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец свежемолотый — по вкусу

Способ приготовления

  1. Картофель тщательно вымойте со щеткой и отварите. Остудите, нарежьте кружочками.

  2. Редис вымойте и нарежьте кружочками.

  3. В салатнике смешайте все ингредиенты для заправки, слегка взбейте венчиком. Выложите редис и картофель. Перемешайте, добавьте нарезанный укроп.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

САЛАТ ФУНЧОЗА

Рисовая лапша фунчоза, которая является основой данного салата, давно полюбилась многим гурманам благодаря...
Подробнее