Салат с курицей, жареной тыквой и овощами

Салат с курицей, жареной тыквой и овощами

Салат с жареным куриным филе, тыквой и свежими овощами получается очень сытным и вкусным. Попробуйте!

Ингредиенты

Куриное филе250 г
тыква250 г
синий лук1 шт.
болгарский перец1 шт.
спаржевая фасоль150 г
помидоры черри250 г
салатпо вкусу
рукколапо вкусу
сольпо вкусу
черный перецпо вкусу
оливковое маслопо вкусу

Способ приготовления

Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить до готовности на сковороде-гриль с оливковым маслом, посолив и поперчив по вкусу. Затем переложить на тарелку и в той же сковороде обжарить мелко нарезанный лук и нарезанную кусочками тыкву до румяной корочки, в конце добавить спаржевую фасоль и обжаривать еще 2-3 минуты. В подходящий салатник порвать листья салата и рукколу, добавить нарезанные пополам помидоры и нарезанный кусочками болгарский перец. Выложить в салат остывшие кусочки филе и обжаренную тыкву с луком и спаржевой фасолью. Посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом и перемешать. 

Время готовки
45 мин
Количество персон
3 чел
Уровень сложности
Легко
Кухня
Международная

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Компот из шелковицы

Самый популярный летний напиток — компот! И в сезон ягод и фруктов...
Подробнее