САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ

Ингредиенты

  • Печень куриная — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Вареная морковь — 2 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сыр твердый — 50 гр.
  • Соленые огурцы — 2-4 шт.
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Огурцы трем на крупной терке и выкладываем первым слоем.
  • Шаг 2 Куриную печень отвариваем до готовности, остужаем, трем на крупной терке и выкладываем на огурцы. Смазываем майонезом.
  • Шаг 3 Лук режем мелким кубиком, обдаем кипятком, через 5 минут сливаем воду, остужаем и выкладываем на печень.
  • Шаг 4 На лук выкладываем тертую на крупной терке морковь, смазываем майонезом.
  • Шаг 5 Яйца варим, остужаем, трем на крупной терке и выкладываем на морковь. Смазываем майонезом.
  • Шаг 6 Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в холодильник на 2-3 часа.
  • Шаг 7 Салат достаем из холодильника , украшаем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Морковные конфетки

Ингредиенты Морковь — 500 гр. Сахар — 200 гр. Кокосовая стружка —...
Подробнее