Салат с апельсинами и фенхелем

Салат с апельсинами и фенхелем

Этот необычный салат готовится очень быстро и просто, а его вкус получается насыщенным и свежим. Укроп можно заменить петрушкой, а чтобы добавить салату пикантности можно использовать красный молотый перец вместо черного.

Ингредиенты

Апельсины1 шт.
яблоки2 шт.
фенхель1 шт.
тыквенные семечки20 г
укроп2-3 вет.
сольпо вкусу
черный перецпо вкусу
оливковое масло2 ст. л.

Способ приготовления

Апельсин очистить от кожуры и удалить перегородки, мякоть нарезать небольшими дольками. Яблоки разрезать, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Сложить все в салатник. Добавить в салатник тонко нашинкованный фенхель и порванный на листики укроп, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать. Подавать, посыпав тыквенными семечками.

Время готовки
15 мин
Уровень сложности
Легко

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Салат из соевых ростков с морковкой

В Азии особой популярностью пользуются блюда с ростками сои. Я готовлю тоже...
Подробнее