Салат «Обжорка» с курицей

Ингредиенты

  • Филе куриное — 400 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Соленый огурец — 3-4 шт.
  • Майонез
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе отвариваем в подсоленной воде.
  • Шаг 2 Лук режем полукольцами, морковь трем ка терке. Обжариваем на растительном масле до мягкости.
  • Шаг 3 Куриное филе режем маленькими кубиками.
  • Шаг 4 Огурцы режем тонкой соломкой.
  • Шаг 5 Добавляем жареные овощи, майонез, соль, перец черный.
  • Шаг 6 Перемешиваем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Кулич «Краффин»

Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой. Предлагаю украсить ваш...
Подробнее