Салат «Мексика» с беконом

Салат «Мексика» с беконом

Зажигательное блюдо для новогодней ночи.

Ингредиенты:

  • бекон 200 г
  • спаржа 100 г
  • морковь по-корейски 100 г
  • фасоль консервированная ½ банки
  • лук репчатый 1 шт.
  • чипсы 30 г
  • майонез 2 ст.л.
  • соус соевый 1 ст.л.

Приготовление:

+ 40 минут

  • Спаржу отварить в кипятке, время – две минуты.
  • Продукт остудить и разрезать пополам.
  • Морковь по-корейски измельчить.
  • Мелко нарезать лук.
  • Обжарить кусочки бекона.
  • Открыть банку с консервированной фасолью, жидкость слить.
  • Приготовить заправку из майонеза и соевого соуса.
  • Продукты соединить, перемешать.
  • Украсить картофельными чипсами перед подачей.

Совет

Смесь можно выложить на листья зеленого салата.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Рыбные котлеты в рисовом кляре

Котлеты по этому рецепту получаются очень вкусные, нежные и сочные. Подавать рекомендую...
Подробнее