Салат из тунца с красной фасолью

Салат из тунца с красной фасолью

Салат из тунца с красной фасолью идеален для подачи в любое время дня. Утром это сытный и быстрый завтрак, днем — питательный обед, а вечером — легкий ужин. И даже на праздничном столе салат из тунца будет смотреться очень кстати.

Ингредиенты

  • Фасоль красная консервированная 400 грамм
  • Тунец в масле 150 грамм
  • Лук красный 1 шт.
  • Перец, консервированный в томатном соусе 250 грамм
  • Салат 4–5 листьев
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Инвентарь:

    салатница, нож, доска

    Приготовление:

    Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.

    Салат из тунца с красной фасолью
    С консервированной фасоли слейте жидкость, а саму фасоль промойте холодной водой.
    Томатный сок и масло из тунца слейте, но оставьте немного для заправки.
    Перец нарежьте кубиками, кубиками точно такого же размера нарежьте лук и листья салата.
    Тунца разомните вилкой.

    Шаг 2: смешиваем все.

    Салат из тунца с красной фасолью
    Вы можете выложить салат слоями в произвольном порядке, а можно просто смешать все ингредиенты, добавить масло из тунца и томатный соус из перцев, посолить и поперчить по своему вкусу и как следует перемешать.
    Салату перед подачей стоит дать немного настояться, чтобы все вкусы и запахи перемешались, а овощи и рыба пропитались заправкой.

    Шаг 3: подаем салат из тунца с красной фасолью.

    Салат из тунца с красной фасолью
    Подавайте салат из тунца с красной фасолью как основное блюдо, можно предложить к нему хрустящие поджаренные тосты, либо просто с хлебом.
    Приятного аппетита!

    Источник

    Добавил
    Больше от Yuriy

    Мороженое с клубникой без перемешивания

    Мороженое можно приготовить в домашних условиях, но в этом рецепте вы узнаете,...
    Подробнее