Салат ассорти с курицей, грибами и овощами

Салат ассорти с курицей, грибами и овощамиЭтот салат из курицы, грибов, овощей, кукурузы и зелени идеален для тех, кому не нравится выбирать из обилия блюд.

Ингредиенты
  • куриное филе: 3 шт.
  • мелкие шампиньоны: 500 г
  • консервированная кукуруза: 1 банка
  • свежие огурцы: 3 шт.
  • болгарский перец: 1 шт.
  • несколько веточек петрушки и укропа:
  • соль, перец: по вкусу
  • корн салат: по вкусу
  • растительное масло: для обжаривания
  • майонез, горчичный или сырный соус: для заправки

Время приготовления: 90 мин | Количество порций: 4 порции

1. Помыть и обсушить все овощи и зелень

2. Куриное филе помыть и отварить в воде с добавлением специй. Остудить и разобрать на волокна.

3. Мелкие грибы помыть и обсушить. Целиком отправить на сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистой корочки. Переложить шампиньоны в миску, добавить соль, перец и нарезанную зелень.

4. Огурцы нарезать соломкой, сладкий перец очистить от семян и тоже нарезать тонкой соломкой.

5. Выложить все ингредиенты по отдельности на большую тарелку. В центр налить горчичный соус или майонез. 

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Компот из слив без стерилизации

Компот из слив без стерилизации — вкусная, очень быстрая и невероятно ароматная...
Подробнее