Сахарная глазурь с лимонным соком для торта

Сахарная глазурь с лимонным соком для торта

Отличный вариант для покрытия песочного печенья, бисквитов и пряников.

Ингредиенты:

  • сахарная пудра 300 г
  • вода 5 ст.л.
  • лимонный сок 1 ст.л.

Приготовление:

+ 15 минут

  • Сахарную пудру несколько раз просеять, сформовать горку.
  • Влить горячую воду в центр, взбить массу венчиком. Если масса получилась жидкой – добавить крахмал или еще немного сахарной пудры.
  • Влить лимонный сок, взбивать глазурь до воздушности.

Совет

Глазировать торт нужно быстро, масса быстро застывает.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

ПРАЗДНИЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ

 Любой праздник не обходится без еды. Прежде, чем подать на стол основные...
Подробнее